Sering pipis

Mau tnya dong sy hamil jln 4 bln sdikit2 pipis it dri awal hmil sampe skrng kira2 normal gk yah

1 Tanggapan

selama pipisnya ga bermasalah itu aman bund , kebetulan aku juga gitu dan kemarin abis nanya dokter aman kok. yg penting jangan ditahan ya bund

7mo ago

iya bund kebetulan juga aku gitu, kalau emang ga nyaman bundanya bisa konsul aja bund. soalnya bayinya emang makin besar bund jadi neken bagian kantung kemih jadi mau pipis terus