Hamil kebo alias makan bisa jarang mual dan muntah

Mau tnya dong share pengalaman pa ada disini yg hamilnya pas trimester pertama istilah ngebo smua bs dimakan jarang merasakan mual muntah ktka pagi? Apa baik baik sja janin nya? Normal kah?#seriusnanya #bantusharing #Ibuhamil #Hamil

1 Tanggapan

mau tau keadaan janin bisa usg mom ;) dan normal sih kan bawaan hamil beda2

4y ago

jd normal aja ya iya Bun aku msh nunggu 10mingguan baru USG ini msh jalan 9week .. makanya Lok blom usg kaya kpikiran trs gitu.