Obat yg bagus untuk Ruam luka basah

Mau tnya dong buibu, kalau ngobatin atau langkah awal terbaik ngobtin ruam bsah ditelinga gmna ya? Udh pake beeme sih, cuma msih blun ada perubahan, atau ada saleb yg lain lebih oke? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Obat yg bagus untuk Ruam luka basah
4 Tanggapan

sama kaya anaku bun.. aku mandi lke lactacyd biru dan stelah mandi rutin minyak kelapa VCO.. alhamdulillah skrg bersih tanpa bekas

pke salep ruam popok klo aku,waktu ank aku ruam leher merah paginya dipkein sorenya udh sembuh mendingan gitu, bepanthen salepnya

10mo ago

mksih infonya bunn

Coba pake salep elocon bun sehari langsung kering