Benjolan di blkg kuping pd balita

Mau tnya bunn, ank sy ada benjolan diblkg kuping. Wktu umur 8 bulan ada tp gabgtu keliatan krn kecil bgt dan katanya bisa ilang. Wktu umur 1 th sy liat ada blm ilang ,dan skrg umur 1,5bulan malah tambah besar. Bahaya ga yaa?#bantusharing #pleasehelp

Benjolan di blkg kuping pd balita
2 Tanggapan

anak aku juga ada bund, alhamdulillah ga bertambah besar, kalau tambah besar kayaknya di periksakan aja bund

kalo makin besar sebaiknya diperiksakan aja bu ke dokter anak