Kapan boleh hamil

Mau tnya bun kpn boleh hamil lagi setelah lahiran d gunting dn d jahit? Ank ku umur nya 1bln setengah dn aku kb 3bln rencananya umur ank ku 1th aku mau lpas kb karna pas aku keguguran trus kb pil 2bln 8bln setelah kb aku bru hamil lagi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp jngn bully ya bun

2 Tanggapan

ya asal udh siap mental dan ekonomi ya terserah sih. yg pnting ngga ngerepotin ortu dri segi tenaga/dana ngga bakal ada yg ngelarang.

2y ago

iy sih bun aku jga mikir nya gtu,mau nya suamiku udh ank ku 4th bru hamil lagi jdi sekitar 5th gtu bru punya adk lagi jdi enk klo udh agk gedean trus udh puas mainan jga dn udh lumayan ngerti