Tukar point apakah kena biaya?

Mau tnya bun. Kalo tukar point di TAP, kira" kena biaya gk yaa.. Takut bngt bun, soalny tdi kepencet tukar koint. Takut ny kena biaya. #BagiPengalamannyaBun.

2 Tanggapan

aku udah 2x tukar poin langsung ke hadiah utama dan Alhamdulillah tidak kena biaya tambahan yah mom. semua nya free sampai hadiah di tangan kita. semoga jawabannya membantu.

2y ago

Itu nilai dr undian yg nanti kalo bunda menang itu 200rb bun. Bukan bunda yg bayar 200rb

yg saya lingkari itu, mksd nya apa kira" y bun.

2y ago

setiap bunda klik tukar 23 poin bunda dapat 1 undian. makin banyak poin yg di tukar makin tinggi kesempatan menang