Mau tnya bun,kalo hamil 7w terus keluar keputihan itu bahaya/tidak ya?

2 Tanggapan

Kalo masih putih bening dan gak ada keluhan gatal/bau gpp ko. Kalo ada keluhan seperti di atas Konsultasiin ke dokter kandungan bun , nanti di cek dan di ambil sample keputihannya trus di bersihin kaya di semprot cairan gitu . Gpp jangan malu , kata dokter ku kalo gak di konsultasiin takut knp napa soalnya takut jamur/bakteri bahaya ke janin

Wajar bun aplg tm3 mkin bnyk Tp biasa ny trgntung bawaan Aq dr awal hamil smp skrg tm3 kputihn trs Yg pnting gk bkin gatal & gk brubah wrna