hallo bunda

mau tnya bun apakah thun ini mau menjalankan ibadah puasa disaat hamil muda?

12 Tanggapan

InsyaAllah ikut puasa 8week ,, selama gk ada keluhan seperti mual muntah2.. dll.. kalo misal gk kuat boleh buka yg penting udah niat berpuasa ☺

4mo ago

kalo misal ada keluhan seperti itu mending gak usah aja bun,, kalo saya gk ada keluhan apa2 jadi InsyaAllah pengen ikut puasa tapi bidan juga nyaranin supaya puasanya d selang seling aja

yg perlu d catat menu sahur dan bukanya harus memenuhi nutrisinya mulai dari karbohidrat, protein sayur sama buah plus asupan air juga

4mo ago

kalo ada nasinya d ganti sama beras merah katanya bisa menahan lapar lebih lama bun

di coba puasa dulu ajh bun . klo gak kuat jgn di paksain . kalo kita niat baik i.allah allah juga bakal baik ke kita

4mo ago

aku juga baru 6 week, yuk kita bisa 🥰

Aku enggak bun, hehe. Soalnya punya riwayat keguguran juga, jadi takut kenapa kenapa ke bayiknya.

4mo ago

iyaa bun gpph, semoga sehat sllu buat debay nya yg skarang...

saya uk 6week ga puasa bund,mual² lemes ,kata suami jangan puasa ,kehamilan anak pertama

4mo ago

iyaa bun sm aku jg mual sm suka pusing pdahal bru 4week...

aku 6 week kak, mau coba puasa dlu, kalo ga kuat nanti angkat tangan 😄

4mo ago

hehe iya bun jngn dipaksain yg pnting ibu dan bayi sehat

diriku gak puasa bun, hamil anak pertama takut kurang nutrisi

4mo ago

iya bun gpph...

aku engga, karena riwayat keguguran 2x

4mo ago

aku dulu keluar flek awalnya bun, coklat gitu, lama-lama jadi darah yg keluar

aku 6w engga bunn, soalnya engga tenang

4mo ago

ga ada gejala apa" 6 Minggu mau puasa bingung bun

aku 5w bingung bun ikut puasa apa engga

4mo ago

iyaa bun, aku kya nya engga deh soalnya mual sm pusing, tdi tensi nya jg rendah