Minyak kayu putih

Mau tnya bun, ada g yg kayak saya setiap hr pakai minyak kayu putih di perut? Dr awal hamil sampai sekarang 31 week ttp pakai minyak kayu putih ke perut, soalnya perut suka kembung, apa aman ya buat bayi? Baru kepikiran skrg soalnya suami nnya apa ga apa2 buat dd nya bgtu 🫣 Jd parno 😭 amankah? #ingintahu #pleasehelp #firstmom #minyakkayuputih

3 Tanggapan

sama Bun aku seblm TDR hrs sll pke , kayak baunya enak aja gitu , sama suka nyium bau sabun lifboy merah

sama bun aku malah gak bisa lepas dr kayuputih kmn² selalu dibawa, insyaallah gapapa bun

gpp bun asal bunda ga ada alergi atau stlh pke jd ruam gtu gpp klo mau pke