Perut kencang

Mau tnya bun, ad yg sma gak ya di tm 2 ini perutku kencang bnget kyak keras gtu, sering kram kencang gini normal kah?

14 Tanggapan

Sakit enggak bun? Kalo kencengnya biasa maksudnya tertahankan dan di waktu2 tertentu misal malem hari, brati bunda kecapekan aktivitas seharian. Tapi kalo kenceng pake sakit nyeri apalagi seharian, bawa ke dokter yaa.. Barusan aja, kemarin sy ngalamin sakit kram nyeri melilit timbul tenggelam di bagian bawah. Seharian begini. Dini hari keluar flek dan perdarahan. Langsung ke IGD dan opname. Untung gk knp2 aman semuanya. Indikasinya sama, kecapekan yg tidak dirasakan. Anw ini sy pas 22 weeks. Mungkin krn ngrasa dulu hamil pertama lancar2 aja, dan udh TM 2 badan agak enteng, jdi kebablasan aktivitasnya ya.. Pdhl bayinya capek. 😌 Sehat2 utk kita semua ya, bun.. ❤️

pengalaman sya juga sama seperti itu bun, bisa dibilang kontraksi prematur kalo udah Kya gitu harus banget bedrest gboleh ngapa2in, pinggang juga diganjal pake bantal/guling. itu bahaya loh Bun klo kterusan pas hamil anak pertama dri 5bulan sampe 8bulan kontraksi terus yg akhirnya lahir sebelum waktunya Bun alhasil bayi aku gabisa diselamatkan, dan skrg hamil anak kedua bner2 baru menginjak 5bulan ternyata kontraksi prematur itu ada lagi krna aku punya riwayat sebelumnya. sehat2 yaa bunda da debaynya

kencengnya gmn bund? klo setau ak itu krna rahim kita membesar bund, krn perkmebangan bayi lagi pesat"nya. tpi klo emg udh sakit banget / seharian sakitnya mending periksa aja bund

Gak ad gejalan lain bun, cuman rasany kencang keras kayak ketarik smua, maaf bun tolong bagi pengalmannya dong, ap ini normal d 21w ato krna ak parnoan aj maklum hamil prtma

1y ago

sama bunda, aku jg di tm2 ini sering kencang perutnya. katanya gitu lagi kecapean bun. jd dibuat istirahat aja. selagi ga ada keluhan lain insyaallah normal bun.

klo aku kerasa kaya gitu klo malem Bun, ditambah pegel bgt punggung. mgkn krna aku masih dibawa kerja Bun,

kmren itu kata bidan itu kontraksi.. jdi pas udh kencang gitu harus di bawa istirahat bund

aku juga gitu bund, sering kenceng tapi perut bagian atasnya. apalagi pas deket pusar, kenceng banget

iya sama Bun apalagi abis makan aduh kadang mau gerak aja susah tpi sering lapar jugaa jadi bingung

sama nih bun 6bulan ska kencang bagian bawah walau sdh di bwa istirahat dan minum air putih .

saya sering kencang kalo pas abis makan bund, sya bawa istirahat rileks nnti normal lagi..