Mau tanya ada yg keputihan kekuningan dan gatal?

Mau tnya ada yg keputihan kekuningan dan gatal?itu kenapa ya?masuk tm 2 kok begini dan jd stress

Mau tanya ada yg keputihan kekuningan dan gatal?
18 Tanggapan

sama Bun, saya juga kemaren seperti itu malah dari TM 1, sekarang udah TM 2. awalnya putih tapi memasuki TM 2 jadi agak kekuningan dan gatal, jadi 3 hari lalu saya konsultasi ke dokter. dan dokter kasi obat antibiotik dan obat yang di masukkan ke vagina, Alhamdulillah sekarang sudah membaik

Segera cek ke dokter yaa bun, itu keputihan tidak normal. Gatal, bau warnanya kuning. Saya tm 1 begitu, dikasih obat lewat vagina. Karena kata dokter berarti iti ada radang katanya. Harus diobati. Takut memancing kontraksi

saya kemaren kek gtu bunda sampe di cek pipis sama cek vagina. terus hasilnya kalo saya itu ada inveksi di samping vagina aja kalo jamur bakteri alhmdulilah engga ada. oy sama kalo abis pipis di lap pake tisu/handuk bahan halus

kalo sering ganti CD mempengaruhi, aku selama masuk trimester 2 sering bgt gak pake CD soalnya sering bgt buang air kecilnya, CD sering basah jadi aku jarang pakai cd paling2 langsung celana pendek..

aku lepas flek dan pendarahan keputihan kuning persis gini tp kt dokternya gausah obat, banyak minum sama sering ganti CD. fyi tp aku wktu itu ga gatal dan ga bau. kayaknya sisa obat yg keluar

Aku juga gitu ini masih pengobatan abis priksa ke obgy.. dikasih obat yg dimasukkin lewat vgina, kata beliau kalo kuning dan gatal bisa bikin ketuban pecah bun, jadi sebaiknya priksa k dokter y

sy tm 2 jg keputihan banget cair gtu bening kadang jg gtu sii wrna nya. tp kmren wkt kontrol bilang sm spog , doktr bilang gpp wjr ya asal ga gatal bun

Aku selama hamil drmh g pake cd soalnya klo pke cd basah trus akibat dr pipis trus jd lembab ap gpp ya pake cd jg rasanya ga nyaman bunf

kemarin aku begitu bun. dirawat karena ada infeksi terus dimasukin obat vagina selama di RS. Alhamdulillah skrg udh sembuh

4mo ago

skrng suka kambuh lgi ga bun @memsye ? soalnya aku juga gtu bun hijau berbau dn gatal, udh d bershin vagina smpe k dlem sma drnya dn d ksih obat yg d msukin k vagina slama sminggu, tpi skrng malah kmbuh lagi smpe cd basah aku takut air ketuban doang, mana blum jadwalnya kontrol juga, aku takut knpa² sma bayi d dlem

aku kaya gitu bun sampe skrg masuk tm2. tp ga gatal bun. kata bidan sama dokter gapapa tp aku worry tp ya gimana bingung aku juga