Badan lemas

Mau tny dong Bunda2 Saya sdg hamil usia 18 minggu,entah knp di kehamilan saya yg kedua ini kondisi badan sll lemas,duduk agak lama pegel tp klo berdiri pala saya kleyengan,nafsu makan sy pun mmg kurang baik Kira2 ada saran ga bun utk kondisi sy krn sangat mengganggu keseharian saya sbg ibu yg bekerja

1 Tanggapan

Setiap kondisi ibu hamil beda2 bun.. mungkin kondisi bunda yg skrg mmg lemah.. jd lbh baik bunda jgn bnyk aktifitas dlu.. dan jgn bnyk fikiran.. takut mempengaruhi kondisi kehamilan bunda.. bnyk mkn buah2an dan minum air putih aja bun..