Tanda jenis kelamin janin

Mau tax donk bun, ciri² hamil bayi perempuan atau laki² gimn yah? Apa klw puserx keluar dn bentuk perutx lonjong itu pertanda hamil anak cwo?

1 Tanggapan

sumpe ini pertanyaan kedua yg saya nemu hari ini hahaha. gaada ciri2nya mbaa, cm bisa keliatan pas USG. mau selama kehamilannya sama2 mual muntah dan gatel msialnya, bisa aja ga sama jenis kelaminnya. kl mau spesifik anak perempuan/laki2 sih bisa dg promil

2y ago

iya bun, gk percaya jg dgn mitos. cm klw dit4 krja ada tmn yg perhatikan perutku psti lgsg nebak² JK nya 🤣 pdhl qt terima sja mw perempuan atau laki² sama sja yg pnting lahir dgn slamat dn sehat