Assalamu'alaikum bunda..

Adakah yang punya pengalaman kuret karna Bo? Haid pertamanya gimana bun? Kalo saya ini haid pertama pasca kuret, udah 9 hari masih ada flek dan gumpalan darah sedikit. Apakah memang seperti itu ya? Soalnya biasa haid saya paling cuma 6 hari sudah bersih #pascakuret#bantusharing

1 Tanggapan

haid pertama setelah keguguran atau kuret biasanya memang lebih lama atau lebih banyak bun.. baunya jg lebih menyengat kadang gapapa biar bersih jg rahimnya

2y ago

iya Bun saya gitu waktu haid pertama