Hamil 24 weeks

Mau tau dong hamil 24 week yang dirasain apa ? Katanya anaknya lagi sering2 nya bobo ya jadi jarng gerakny terus gimana mncingnya kalo mau bangunin dia nya #ingintahu

2 Tanggapan

utun saya lagi keenakan mam permen bun, jd klo ngerasa blm gerak , saya makn permen aja lngsng ada respon dri dalam hehe, cobain aja bun makan permen tp jgn kebnykan ya takut sakit gigi , kata mbah google jg permen bisa memancing gerakan debay

. debay saya sering d ajak ngobrol sm suami bun , d dengerin sholawatan , klo pakdenya nyalain alat kerja keras gitu debay ga nyaman malah gerak terus mungkin brisik 😅