Positif apa negatif ?

Mau tanyak ? Kl samar gini apa sudah positif atau masih negatif ya Bun ?? #bantudijawabbunda

Positif apa negatif ?
29 Tanggapan

positif Bun, tapi kalau kurang yakin, coba cek ke bidan aku Bru bgt kmrin tespek hasilnya ky gini garis samar, trus cek kebidan di tespek lagi Alhamdulillah positif , dan usia kandungannya udah 5minggu 🥰

mau tanya?kalau gini negatif atau positif ya Bun soalnya 2 Minggu yg lalu sya perkisakan d puskemas kg ktannya postif TPI saya cek lagi pakek tespeck kg hsilnya garis 1 soalnya sya sekarang telat 2 bln

3y ago

coba samean langsng ke bidan atau dokter Bun, untuk USG biar tau hasilnya 🙏🏻

positif, tapi kalo masih ragu² tes ulang aja saya juga gitu biar pun gak samar² 2 hari kedepan di tes ulang biar jelas dn Alhamdulillah positif semua

3y ago

sma² bund

positif ini ,, selamat bund,, dulu saya masih lbih samar dari ini pas kedokter juga kantungpun blm ada,, tp setelah 8 minggu sdah ada,

3y ago

saya belum USG Bun, masih periksa ke puskesmas aja. karna masih telat 1minggu. kemungkinan nunggu seminggu lagi baru USG. karna kl masih awal katanya blm keliatan 🤭

positif bun , kemaren punyaku lebih samar dari itu terus cek puskesmas rh alhamdulillah terus dikasih buku kia

3y ago

aminn aminn bun, terimakasih 🙏🏻

itu malah jelas Bun . pas aku samar bgt hampir gak keliatan . kalo samar itu karena baru awal" kehamilan

positiff bund.. sehat2 yaa, makan buah sayur dan susu yg banyak. semoga berkembang baik dedenya👶

3y ago

terimakasih banyak Bun buat masukannya 🙏🏻

postifi ini buuun, kalo ragu besok test lagi pake merk yang beda pagi-pagi

3y ago

cuma browsing" aja si Bun dan sharring" dari orang" yg pengalaman 😁, kayak minum susu dan buah"an ☺️

positif bun.. selamat yaaaa 💕 btw itu setelah telat haid berapa hari bun?

3y ago

terimakasih ya Bun. saya kemarin telat 1mingguan Bun 😁😁 tapi Uda banyak gejala" nya juga kayak mual , pusing sebelum seminggu dari yg seharusnya tanggal haid 😁 . n akhirnya saya penasaran saya tespek ech ternyata hasilnya garis 2 Bun 😁

positif ini bun, segera ke dokter bun agar dpt vitamin semangat bunda

3y ago

terimakasih banyak bundaa 🙏🏻☺️