Flek usia kandungan 6⁶ Minggu

Mau tanyak dong bunda2 flek 1x trus gx kluar lagi dan tidak bau anyir atau darah kira2 aman gak ya bunda2 maf soalnya baru anak pertama belum tau apa2 , mkasih

1 Tanggapan

sebenarnya tetap harus periksa ke dokter kandungan ya, Bun. karena kita tidak tahu flek tersebut ada karena apa. tapi misal belum memungkinkan untuk periksa, lebih baik Bunda istirahat dulu.

5mo ago

sudah bunda Alhamdulillah gx kenapa2 pas di USG sekalian cuman kecapean dan harus banyak istirahat sama minum vitbumil,obat penguat janin , makasih sarangnya