Mau tanyak Bun saya belum telad haid biasa saya haid awal bulan tanggal apakah pertanda apa itu ?

Mau tanyak Bun saya belum telad haid tapi tespek menunjukan seperti itu apakah pertanda apa yah ??

Mau tanyak Bun saya belum telad haid biasa saya haid awal bulan tanggal  apakah pertanda apa itu ?
2 Tanggapan

kemaren mam bln haid nya tgl 6 trus berhubungan nya tgl 13 .lah terus kek gak enak aja badan jadi saya cobak tes mam saya baru pertama jadi ga ngerti mam ,mohon penjelasan

6mo ago

gimana itu Bun saya tes juga hari ini sama aja garis nya seperti itu padahal saya belum haid gimana itu Bun

hpht kapan mam.? klo menurut aku ini udah positif mam.. tunggu 3 hari lagi atau pas udah telat testpack lagi pasti garis nya makin jelas