Sakit pinggang

Mau tanyaa pinggang saya terasa sakit bangget apa penyebab nya yaa#

Sakit pinggang
6 Tanggapan

mohon maaf sebelumnya Yaa https://community.theasianparent.com/q/bunda_cuma_mau_ngingetin_aja_yg_suka_post_foto_perut_apalagi_ga_ada_penutupnya_k/2257514?d=android&ct=q&share=true kalo untuk sakit pinggang ny, wajar aja.. mungkin kurang minum air putih..

APA HUBUNGANNYA SAKIT PINGGANG SAMA FOTO PERUT BUK? AURAT BU HAPUS AJA FOTONYA DISINI GA CUMAN BUIBU ADA BAPA2 JUGA . BANYAKIN MINUM, SM VITAMIN KALSIUM

yang sakit pinggang yang di foto perut😬posisi foto nya juga maksin bnget😪 maaf ya buk banyakin minum mungkin kurang minum,sama vitamin dari bidan/dokternya diminum ya ..

Bu maaf sebaiknya fotonya dihapus aja ya. Sakit pinggang biasanya antara kurang kalsium atau kurang minum air putih. Dan jangan nahan pipis

Mudah²an bunda di sehatkan yah otaknya

🌝