Hamil 35 week

mau tanyaa dong para bundaa..saya kan lagi hamil 35 week nah kmrin saya usg tp katanya bb janin kurang ..gimna ya cara naikin bb janin ??

8 Tanggapan

saya waktu 27 week BBJ juga kurang Bun trus cobak minum susu peptisol cuman habis 1 dus itu sih soalnya harganya lumayan. selebihnya lebih ke merhatiin makanan Bun. makan daging telur ayam dll Alhamdulillah kemaren USG 34w BBJ udah sesuai sama usia kehamilan

2mo ago

89 diapotik Bun. 1 dus isi 3 sachet, diminum 3×sehari. jadi dlm sehari langsung habis 1 dus.

brpa bbj nya klo boleh tau? aku jg d uk 34w bbj 2,1 ktnya kcil .. aku mkn lebih sering aja dgn porsi sdkit , mkn eskrim sehari sekali, sama mnum susu prenagen ga bgtu trllu d pikirin .. usg lg d uk 36wk an bbj 2,7 udh batas normal ktnya

2mo ago

kara dokter usg nya blm normal ,jdi kepikiran bun

Makan makanan yang bergizi. Banyakin protein hewani nya. Coba cek buku KIA nya apakah jumlah yang dimakan sudah sesuai dengan anjuran.

2mo ago

siap bun makasi sarannyaa

Perbanyak protein hewani bun. aku setiap hari makan telur rebus 2 butir dan ikan, Puji Tuhan dlm seminggu bbj naik banyak banget

perbanyak protein bun kaya ikan, telur, gt2

Sama akubpake peptisol sedus ngaruh si

brp bbj nya bu?

2mo ago

2,6 bun kmrin waktu usg

makan