tanya pendapat bundaa

mau tanyaa di bundaa saya sudah 4x keguguran dengan riwayat janin tidak berkembang ini baru hamil lagi singkat cerita saya berubah haluan dri program medis ke alternatif (di urut ) jadi pas di urut kata mbah nyaa rahim saya kejepit itu yang buat janin saya tidak berkembang pas saya hamil kali ini kan saya mau cek kandungan di bilang mbah urut ga usah Usg dulu karna efek usg itu panas pas aku searching d google bener bun efek usg bisa berpeluang keguguran ada yang punya pengalaman sperti saya g ya bun muat motivasi biar slalu positif thingking jujur aja nih bun msih cemas ajaa sama pengalaman sebelumnyaa

1 Tanggapan

usg gak bikin keguguran bun. usg kan pake gelombang gitu. saya usg setiap bulan, justru bagus untuk perkembangan janin. sebaiknya jangan diurut bun, ibu saya dulu keguguran 2 kali karena urut. inget banget soalnya saya udah smp dulu. mending bunda ke dokter kandungan yg bagus, cek torch bun. soalnya keguguran berulang bisa tanda2 kena torch.

4y ago

urut nya sebelum hamil bun