Salah beli vitamin

Mau tanyaa bun, kalau salah beli vitamin harusnya folamil genio malah minum folamil gold di usia kandungan 20 week sampai 22 week apakah ga ada masalah?

2 Tanggapan

saya pas hamil anak pertama. trimester 1 sampai 2. folamil gold terus bund, diresepin sama SpOG ku tiap bulan, trimester 3. fokus ke Calsium dan sangobion

4mo ago

jadi pas tm 3 cuma konsumsi ttd sama kalsium aja bun? folamilnya diminum hanya sampai tm 2 ?

Justru semenjak tm 2 aku pke nya yg gold bun, ps tm 1 aku pake yg genio. Aman2 aja sih