Suami minta HB

Mau tanya ya bunda soalnya baru hamil anak pertama? Engga apa2 engga sih bunda kalau suami minta HB seminggu sekali, usia kandungan saya 9 week . Selama HB emg sih engga flek engga ngerasain sakit atau mules cuman sedikit cemas takut kandunganku knp2 kalau sering HB? #mohonbantu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

lihat kandunganx bun..lemah ato tidaknya ... klo aq skrg 9wekk suami minta 2hr 1x bun.. lihat kondisi kndungan pkokx bun

4y ago

kata dokter kandungan ku baik2 aja kalapun mau HB juga gpp kata doker bun