Pin Polio

Mau tanya ya bunda atau mungkin ada nakes disini Anakku sudah imunisasi polio tetes seperti yg d buku KIA hingga usia 4 bulan... Di tempatku lg ada PIN POLIO apakah tetep ikut ya bund ? #bantusharing #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Tanggapan

tetap ikut mom. pin polio tidak memandang status imunisasi sebelumnya, jd baik yg belum lengkap atau sudah lengkap imunisasinya tetap ikut pin polio.

3w ago

iya bund, aku kira sama aja bund seperti yg ada di buku pink.. thanks infonya 🙏🏻☺️

setauku pin polio itu kaya imunisasi tambahan jd ikut aja, anakku 2th udah lengkap imunisasi nya pas pin polio ikut juga

3w ago

iya bund, aku kira sama aja bund.. thanks infonya 🙏🏻☺️

tetep ikut mam. itu diluar imunisasi yg mama lakuin istilahnya tambahan karena ada penyakit tsb yg muncul lg..

3w ago

iya mam 🙏🏻 aku kira sama sprti yg di buku KIA, thanks mam

Tetap ikut maa😊