Masalah ngitung hpht

Mau tanya ya, Aku 29 desember masih haid, 29 Januari udah enggak. Berarti hphtnya bulan bulan apa ya bu, tolongg d jawab bingung aku😭#seriusnanya Soalnya ini kehamilan prtama

7 Tanggapan

kan punya aplikasi nih Bun tinggal di daftar sesuai terakhir haid gampang ngitung nya juga di permudah aku orang yang lemot sama ngitung Minggu di kasih tau suruh download aplikasi theasianparent memudahkan kita juga yang hamil anak pertama gak ngerti ngitung HPL lahhh pokoknya banyak pungsi nya Bun 🙏🙏 cuma saran aja

29 desember itu haid pertama nya bukan bun ?? soalnya hpht itu hari pertama haid terakhir . kalo bunda pas tau hamil langsung usg nnti ketauan kapan pembuahan nya dan hplnya .

hpht artinya hari pertama haid terakhir jadi kapan bunda haid bulan desember mulainya? dr hari itu dihitung usia kandungan nya bun

USG bun biar akurat, kk saya haid terakhir januari akhir, perkiraan lahir oktober, bunda kemungkin HPL bulan september

1y ago

Iyaa bun, terimakasih sudah menjawab

Iyaa bun, Bulan desember masih haid januari udah berhenti. jadi usia kehamilan berapa minggu ya bun

1y ago

Sudah bun, pas usg aku bilang hphtnya desember bun

aku hpht 21 febuari skrg jalan 6 bulan. mungkin bundanya udah jalan 8

brti hpht 29des bun

1y ago

terimaksih bundaa