Saran dong harus banyak ngapain

Mau tanya usia kandungan sudah menginjak 9minggu di usg ada janin tapi di testpack samar 2 itu knp ya

2 Tanggapan

Ya ga apa2 bun yang penting 9 minggu udah usg dan semuanya normal. Kalau testpack itu kan berdasarkan hormon, ga semua bumil testpaknya jelas, ada yg samar ada yang negatif tahunya hamil.

2mo ago

mkasih sarannya bun,cuma aga kepikiran aja bun kok bisa ya samar gitu loo