Tidur telentang saat usia hamil 38w

Mau tanya , usia kandungan saya 38w . Dianjurkan tidur miring ke kiri . Tp kalo sesekali telentang/miring ke kanan boleh ga sih ? Ga lama kok cuma paling beberapa detik doang . Saolnya bagian pinggang pegel bgt , trus kalo di telentangin enakkk bgtt rasanya .

1 Tanggapan

gapapa kok bun asal jgn bablas kelamaan aja. namanya kelamaan tidur miring kiri/kanan pasti pegel, sesekali terlentang bentaran ga masalah kok