Gerakan janin

Mau tanya usia kandungan 23minggu 4hari wajar ga sih gerakan janin amat sangat jarang kerasa??

9 Tanggapan

Coba dipancing dengan makanan manis atau dingin sperti es krim bun, terus dibawa rebahan biar terasa gerakan dedek janinnya. Kalau saya skr 24week gerakannya sangat terasa bun malah diperut luar pun sudah keliatan bergerak dr dalam. Sekarang saya yg cari2 cara supaya dedek janin bergerak kalo lama ga gerak

aku juga prnh ga aktif smpe hawatir mau USG tpi pas di usg alhmdllh shat" aja, katanya mah krna skrng bayi lebih sering tdr dan ibu nya terlalu bnyk aktifitas

kalo aku, pengeen rasain gerak sering, banyakin minum dan makan yg maniis, tp gk terlalu parah manis nya sih, cukupiin mkn.

wajar kok bnda karna dia udah ada fase tdr dan aktifitas jga jdi klw dia lg diem mungkin lg tdr

Kalo lagi beraktivitas pasti ga kerasa moms, tapi coba di bawa baring tiduran pasti kerasa

12mo ago

aku lg di 21 week paling kerasa kalo udah malem, udh jam 9 waktunya mo tidur eh dia nya kek heboh sendiri didalem😅

klo bunda tiduran biasanya gerak" bund, apalagi malem" jam aktifnya

sebelum nya udah pernah aktif bngt Bun?

minimal sehari 10x kerasa bu

wajar Bun