Minum obat pelancar ASI

Mau tanya untuk yg sudah pengalaman,kira" di umur kandungan berapa ya sudah di bolehkan minum obat pelancar ASI??

5 Tanggapan

Saya cuma minum vitamin hamil bun folamil alhamdulillah uda keluar cairan bening ,di kuatin aja vitaminnya sama asupan makanannya bun jangan dl minum pelancar asi

2 jam setelah melahirkan bund kalo masih hamil belum bisa, kebanyakan melarangg jaga asupan gizi saja bunn

ga perlu minum obat bun, dibanding minum obat lebih baik bljar tntg asi dan menyusui dari skrg yuk..

minum asi booster sebenarnya sah sah aja Bun. cuma saran ku nanti aja minum TM 3

Setelah melahirkan, itupun kalau terpaksa. Kalau lancar asinya ga usah