NB 10 hari ini bruntusan atau apa bun? Dipakein apa biar cepet hilangnya?

Mau tanya untuk newmom seperti saya

NB 10 hari ini bruntusan atau apa bun? Dipakein apa biar cepet hilangnya?
32 Tanggapan

pake lactacyd bund .anakku kemarin kayak gtu dari lahir .stelah pakek sabun itu langsung bersih nglupas sendiri nantinya

gakusah dipakein apa2bun normal nb begitu kulitnya masih penyesuaian.. nnti bersih sendiri

nnti juga hilang dgn sendirinya bun, dlu anakku jg gt, tp ga sebnyak itu sih.. tp lama2 hilang

aku ga kasih apa apa bund cmn mandi pakai zwitsal, hilang sndiri anak aku umur 16hari

itu milia..ntar jg ilang sendiri.. jgn kasih apa2 klo gk cocok jd masalah baru

Pake baby oil sering aja tiap pagi sama mau tidur tar cepet ilang, anaku gitu bun

klo beruntusan bgtu mah di pake in beeme aja bun di rutinin insya allah manjur

anakku juga awal newborn juga gitu bun aku pakai bee me alhamdulillah cocok

bayi masih 10 hari itu normal bun, biarin aja nanti ilang sendiri