Hamil 7 minggu

Mau tanya, umur kandungan 7 mingguan, gejala muntah muntah, keputihan sedikit lemas, itu normal ga bun ? Dan mohon berikan solusinya bun ? Trims

2 Tanggapan

Wajar bund.. minta resep obat yg aman buat bumil aja bund d dokter buat ngilangin mual muntah, istirahat cukup. Untuk keputihan srring² ganti CD aja ama cebok pake air hangat.

5y ago

Makasih ya bun

normal bun. tetap cukupi asupan nutrisi dan vitaminnya ya bun. saya mulmun baru hilang pas mau masuk 4 bulan

5y ago

asupan makannya bun, banyak makan buah, sayur, air mineral, susu hamil. saya engga begitu suka nasi pas TM 1 berat badan sampe turun. disaranin bidan tiap pagi minum madu dan kurma