kehamilan

Mau tanya tips cepet hamil gmnaa yaah ?? Udaah 6 bln nikaah blm isi nih aku umur 25 suami 33, pas cek kandungan semuanyaa normal, jadii bingung mesti gmnaa... mintaa saran dong bun

5 Tanggapan

halo bunda. sekedar share kakak aku jual paket promil . nah kemaren ada temen deket yg udah 15/16 bulan menikah.tp blm dpercayakan buah hati udah kedokter sana sini slama berbulan. terus akhirnya berenti kedokter nyobalah promil pke ini.. bulan 10 promil bulan 11 udah ngisi. tapi itu juga atas kehendak Tuhan ya bunda2 . klo minat mau tanya2 monggo d wa 081369316193

hai semoga jawaban aku sedikit membantu, saya baca ig dr. yassin bintang beliau nyaraninnya berhubungan badan itu seminggu 2/3x alhamdulillah skrg aku lagi hamil hehe coba baca highlightnya dr. yassin bintang bun siapa tau bisa membantu :)

5y ago

Makasiih kak

Ikhtiar sering shalat tahajud bisa bun In Sya Allah, dan harus tau kapan masa subur, konsumsi vit e, makanan yg mengandung asam folat, atau susu program hamil. Bismillah y bun semoga secepatnya Allah kasih tiket hamil dan punya baby.

5y ago

Amin allahumaa amiiin insyaallah iktiaar bun , cumaan kadang mge droop kok orang2 bs cepet 😢

Saya kemarin promil pake susu prenagen esense, sama folavit bun.. Terus juga makan makanan yang realfood. Alhamdulillah promil 1bln langsung hamil. Kalau bunda pengen merencanakan jk anak juga bisa..

5y ago

Banyakin minum susu kedelai, sayur bayam, buah alpukat. Saya setiap pagi rutin minum susu kedelai bun, kadang bubur kacang ijo juga. Yang terpentjng jangan lewatkan masa subur, apalahi ovulasi. Itu peluang terbesar untuk hamil

Pengalaman saya promil pake kurma muda+buah zuriat+susu lactamil+hubungan 2 hari sekali pd masa subur

5y ago

Iyaah bun banyaak yang nyaranin minum susu promil aku blm cobaa karnaa gak sukaa minum susu