Tentang USG

Mau tanya tentang usg Kan saya usg udh 3 kali dan hasil 2 dan ke 3 beda beda jenis kelamin nya , kalo usg pertma belum keliatan jenis kelaminnya karna masih trimester pertama Nah usg ke 2 laki laki usg ke 3 kemarin bilang perempuan. Jadi yang bener yang mana Apakah bunda bunda juga smaa kaya saya

1 Tanggapan

tungfu aja usg selanjutnha lg bun. smpe pas liat di monitor jelas itu burung apa lemaj wkw

2y ago

iya aku 4d pas 7 bulanan. kmrn wkwk sblmnya jg usg 2d aja. tp nti pas mau liag jk nha biasa diubah ke 2d dlu sma dokternya krna lebih jelas