Mau tanya bun . Anakku 7 bulan 19hari. Makan bubur blender saring kdg mau kdg gtm. Itu kira² knp y?

2 Tanggapan

ank saya juga 7bln lebih. dibelajari naik tekstur bun perlahan. jadi jgn blender karna blender terlalu halus. saya uleg saring jadi udah 70% uleg saring 30% gak disaring. lalu kasih jarak minum susu dan makan selama 2jm , kenali sinyal lapar dan kenyang.

dicari tau dulu bun gtm nya karena apa. bisa jadi; anaknya masih kenyang, anaknya ngantuk/bosan, dia belum lapar. faktor gtm itu kompleks banget