binggung 33 minggu jrang gerak

mau tanya serius hamil 33 minggu pernh ga bayinya ga gerak ini tanya aja yah lgi tidur apa gimna yah?

2 Tanggapan

saya juga dari uk segitu udh jarang gerak bun, cuman kalo malem aktif bgt, tp kalo siang kdg cuman kek ngulet gtu doang berasanya, tp tetep sejam sekali mungkin ada sih, kalo worry bisa dipancing bun sama minum air es atau makan makanan yg manis biasanya langsung gerak walaupun cuman sekali,

usia segitu emang udah gak terlalu aktif bun.. krna baby makin besar makin terbatas ruang gerak nya.. yg penting di hitung aja tiap 2 jam harus ada minimal 10 gerakan yah bun..