[email protected]

Mau tanya semenjak saya hamil tidak bisa perawatan dan wajah saya banyak jerawat rawatan wajah atau sabun wajah yg dibolehkan dan aman untuk ibu hamil apa ya?

2 Tanggapan

coba pake cleanser cetaphil bun,,, aku pas awal hamil breakout parah, udah nyoba sabun jf sulfur nggk mempan, serum centela asiatica juga makin parah, akhirnya nemu cetaphil dan ini udah lumayan banget bund, nggak separah pas awal awal breakout