riwayat secar

Mau tanya sedikit aku skrg sedang hamil anak kedua usia 4bulan ...dulu anak pertama melahirkan secar jarak hanya setahun lalu ngisi lagi ...apakah nnti lahiran skrang secar lagi??

2 Tanggapan

Syarat VBAC minimal 2 tahun jaraknya dr kehamilan 1 ke 2 tapi konsul saja sama bidan/dokter yg pro vbac nanti di pantau bbisa normal / hrs sc lagi tapi apapun jalan lahirnya semoga kita semua di beri keselamatan dan kelancaran amin.

Kemungkinan sesar lg bund, tp lbh jlsnya mndg konsul ke dokte kandungan bunda