Usg jenis kelamin

Mau tanya. Saya waktu itu usg di usia kehamilan 26week dokternya bilang jenis kelaminnya perempuan. Nah itu nanti akan tetap perempuan atau bisa jadi laki² ya ? mohon penjelasannya 🙏karena sekarang mau memasuki 7 bulan belum persiapan beli² perlengkapan untuk perempuan atau laki². Terimakasih sharingnya

1 Tanggapan

namanya juga prediksi bun bisa salah bisa benar. . mending yg netral dlu aja bun, nanti nyusul kalo ade udah lahir 🙏