Hubungan badan

Mau tanya Saya skrng masuk di kehamilan 21W 5D Dan belum pernah HB dri awal hamil smpe detik ini.. Apakah mba mba di sini rutin Hb selama kehamilan?#bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

58 Tanggapan

saya dari awal nikah karena langsung isi ya jadi pas tau udah 5 minggu hb hampir tiap hari tp klo capek sakit. kadang dalam seminggu 2 hari gak hb. trus hb lagi, sekrang udah usia 29 week

saya bun dari tau hamil sampai mau lahiran selalu rutin hb maklum pengantin baru bun🫢 selaagi ga kelur flek, ga keram gamasalah kok bun kan kondisi kehamilan setiap orang berbeda

aku rutin HB Bun, cuma yaa pas udh hamil besar ga bergairah sama sekali🥲 cuma kasian suami, Krn setelah lahiran harus libur dulu masa nifas jd mumpung masih bisa jd tetep HB dulu

aku rutin hb bund dari awal hamil dan pas tm 1 msh keluar di dalem, tp smenjak udh tm 2 keluar di luar krna sering kontraksi hhee.. alhamdulillah janin ku sehat sehat aja dan aman

aku dari pertama tau hamil sampe sekarang 32 week gapernah Hb, karena suami takut , saya pun takut dan ga nyaman

2mo ago

sama Bun aku jg dr awal tau positif sampe skrg 29w blm prnh sama.sekali Hb Krn suami takut ak jg takut ga nyaman 🙈

Kalo aku konsul dulu kak sama obgyn yg paham boleh/ gak nya. Dan alhamdulillah obgyn ku bilang gapapa asal pake kondom & kondisi bumil dalam keadaan aman & nyaman

aku sering hb sama paksu dr awal sampe 33 minggu ini n sering tembak dalam, cuma hb yg terakhir kali krasa kontraksi gtu gara2 paksu kebiasaan bdsm wkwkwkwk

aku HB pas di 22 week, sekarang 29 week belum HB² lagi karna perut suka kenceng tbtb bun. tp kalo gada keluhan gapapa bun HB aja kasian paksu hihi

Saya hb nya kadang cuma seminggu sekali bun. Tapi udah tanya dokter gapapa kok hb. Cari posisi yang bunda nyaman aja apalagi saat perut makin besar

kalau bunda gak ada keluhan gak apa bun,klo bunda takut suruh keluari diluar aja bun,semisal bunda masih ragu bisa konsul sama bidan atau obgyn nya