Saya ingin bertanya?

Mau tanya. Saya skrng hamil muda masih semester pertama, usia kandungan masih sangat mudah masih 7minggu. Saya terlalu sering mengalami sakit punggung dan keram pada perut. Sakitnya Seperti gejala saat haid. Pertanyaan saya apa itu emang wajar atau gimana yah? Tolong yg tau bantu jawab dong🙏#seriusnanya

1 Tanggapan

sakit punggung bs jadi bunda kurang kalsium.. jgn lupa vit. dari bidan atau dokter rutin diminum.. keram perut mgkn bunda kecapekan usahakan jgn terlalu capek ya bund. klo keram nya gag ilang2 lngsung konsul ke dokter bund

4y ago

ohiya bund mksih bnget jwbannya.