Bidan yang membuka tempat praktek

Mau tanya, saya periksa di bidan, insya allah lahiran di bidan jg, tapi selama periksa di bidan ketemu nya ank² praktik ny kalau bidan ny jam 7 mlm, karna bidan ny jg bekerja di rs, jadi mksd ny, kalau kita mau lahiran , it bidan nya bisa pulang jam berapa aja gak ya kalo kita udah kontraksi, atau kita nunggu bidan nya pulng kerja dari rs ?? Tolong jawab ya,

1 Tanggapan

tergantung bunda jam berapa mau lahiran kalau misalkan bukaan nya udah lengkap pas bidan nya belom Dateng mendingan langsung di lahirkan bayi nya kasihan juga lama lama di perut

3y ago

biasanya gitu sih Bun kalo disini