mules.

Mau tanya saya kan Hamil 32 wek tp sering BAB ,kalau mau BAB rasanya mules banget, kadang sampe sakit ,sehari bisa sampe 5 kali. Solusinya apa ya Bun.? Selain obat, makan apa gitu biar berhenti..??

1 Tanggapan

Kalo kata orang dulu makan pisang 😁😁. Tapi selama tidak dikategorikan diare gak masalah bun. Saya juga sama sehari bisa berulang kali itu karena tertekan si baby jadi yg awal mula keluar bisa langsung semua, nah gantian yg keluar dikit dikit dan kudu harus ke toilet. Wajar kok bun