hamil 8 minggu keluar darah seperti menstruasi

Mau tanya saya hamil 8 minggu dan sudah 2minggu mengeluarkan darah seperti menstruasi,,, apa dampak buat janin???

2 Tanggapan

Saya pun kasih foto klo keluar gumpalan ini yg ukuran kecil,,, ada di HP suami saya foto gumpalan besar,,, saya kira keguguran sampai saya pegang dan coba ancurin ternyata hanya Darah kotor,,, dan sampai detik ini saya masih mengeluarkan darah nunggu sampai jdwal kontrol selanjutnya,,,

Beneran ibu hamil?? Klo hamil gk mungkin keluar darah/menstruasi aplgi smpe 2 minggu bu... Coba periksa aja..

5y ago

Ya ini cm pengen tau dampaknya pada janin