Saya hamil 8 minggu tapi kok saya mengeluarkan darah seperti menstruasi dan nyeri,apakah bahaya?

Perut saya nyeri bagian bawah dan mengeluarkan darah berwarna merah kecokelatan

22 Tanggapan

hamil pertama saya nge flek bu kayak orang mens. pertama coklat hari kedua agak merah tp ga deres kayak flek flek aja tau lah pokoknya tapi ga disertai nyeri, katanya itu tanda awal hamil. nah kalo ada nyeri mending ke dokter aja takut nya keguguran

3y ago

bunda ini yg sya rasakan sekarang bun sya awalnya keputihan di campur darah sedikit dan sya bergi ke dokter kandungan di usg alhamdulillah kantongnya masih ada tpi janin blm keliatan udh 6minggu tpi besoknya kecoklatan dan skrg kaya org haid darahnya tpi tidak bgtu byk smlm sya pergi ke RS sampe 2tempat RS sya tannya dan jwbannya pun sma,karena sya baru masa pengobatan 2hari jadi darah blm langsung berenti di suruh abiskan obatnya,kecuali ibu ada keram hebat di sertai keluar gumpalan baru ibu balik lagi ke RS.jujur sya bingung sya hamil ank pertama

bahaya bun, segera di priksakan saja biar di kasih penguat kandungan

priksa atuh buuuuunn, itu masih usia rentan jadi jngan diem ajeeee.

Bahaya bun krn kl hamil baiknya gak keluar darah

ke dokter ya kalo flek atau keluar darah gitu

waspada keguguran bun, langsung periksa aja

langsung ke igd bun, bahaya banget itu

Segera priksa klo nge flek gtu bun

Bahaya,langsung ke dokter yah bun.

langsung priksa ja soalnya bahaya