seputar kehamilan

Mau tanya saya hamil 7 minggu berusaha ngonsumsi susu hamil lagi diare lagi ... Udah 2x ganti merk susu dan sebulan full kemaren nggak ngonsumsi ... Rasa nyah juga susu hamil emang kaya nyah nggak enak semua . Pengin bgt nggak ngonsumi susu hamil gimana yah?? Tetep nggak papa atau gimana yak walau tau sih kandungan butuh asam folat dari susu hamil .

1 Tanggapan

Susu hamil itu gak wajib minum kok bun, yg penting vitamin dr dokter/bidan n makan2an bergizi.