Hamil 6 minggu

Mau tanya, saya hamil 6 minggu. Dan ini kehamilan kedua. Tp perut saya kok udah buncit ya, beda dg hamil pertama dlu. Padahal sebelum hamil perut saya normal rata

5 Tanggapan

krn rahim mums pernah beradaptasi sebelumnya sama kondisi kehamilan, jadi lbh lentur dr sebelumny & gampang buncitnya deh

Ya karena udh pernah hamil jadinya kehamilan selanjutnya jadi gampang buncit

karna sudh pernh hmil. nnti uk 2 buln sepeeti 6 buln kyak temenku.

wajarlah Bun,kan udah pernah lahiran ....

Bisa jadi kembung bun