sharing dong bunda

Mau tanya sama bunda" yg habis lahiran normal dan jahitan. Apakah dlm wktu 1 bulan sudah kering dan sdah jd daging? Saya sudah 1 bln lahiran tp jahitan blm jd daging + ada kaya daging tumbuh bernanah n perih, gitu knp ya bun? Saya sdah k bidan katanya d sruh hbskan obatnya dulu klo msh perih d sruh ke RS yg waktu saya lahiran itu. Adakah yg kaya saya, tolong sharing. Trimakasih

1 Tanggapan

Lagsung saja ke rs bun, dl sy lahiran normal dijahit juga Alhamdulillah 2 minggu dah kering