ayunan gantung bayi

Mau tanya sama bunda2 yang sudah punya baby, apakah ayunan gantung kyk gini perlu? Apakah babynya nyaman? Pgn beli tp takut ga guna..

ayunan gantung bayi
2 Tanggapan

Saya ga pake moms. Mama mertua bilang jangan biasain diayun. Nanti klo mw bobo minta diayun, klo pas lagi diluar jadi repot. Trus juga pernah baca utk ayunan gantung gini kurang baik utk baby moms apalagi newborn bisa menyebabkan SIDS. karena sirkulasi udaranya kurang moms...

ntr kepakenya bentar bund,,besar sedikit anak udah bsa miring2,,harus bener2 diawasi takut jatuh bund