tanya sabun

Mau tanya sabun lactacyd baby ,bagus gak ya . Soalnya pipi anak saya merah2.. mau nyoba pake sabun lactacyd ,, asalnya pake sabun Zwitsal yg 2in 1

2 Tanggapan

Baby saya pake lactacyd dr newborn sampe skr 3bln aman2 aja bun, malahan bagus bgt kulitnya (ttp alus dan gak kering). Dlu pernah pake pure sm johnson merah2 badannya. Cocok2an sih bun

Bgus jg bun.. bisa mengurangi kemerahan pada pipi

5y ago

Cuma lactacyl kan biasa buat ada yg ruam atau apa gt kyk antiseptik gt.. tkutnya bisa membuat kulit kring.. mnrt sy.. tp trgntung kulit masing2 ank si