Sharing bun

Mau tanya rekomendasi vitamin untuk bayi 6 bulan dong Bun yg bagus buat naikin berat badan #seriusnanya

3 Tanggapan

vitamin gk bisa bikin naikin bb bun, emang berapa bb bayi nya aku juga sama pejuang bb bayi,aku kasih mkn menu lengkap sama milna wgain bun mudah"an bulan depan bisa ke kejar.

gak ada vitamin bunda , adanya bunda yang cari cara anaknya mau makan gimana di maksimal kan di makanan aja jangan yang lain.

selang selingin aja dalam sehari kasih fortif, snacktime buah2an, lalu masakan mpasi. coba fortifnya pakai milna yv weight gain